
Producción Agropecuaria
Certificación Modular

Módulo N° 01
1er año de estudio
Gestión de la producción agrícola

Módulo N° 02
2do año de estudio
Gestión de la producción pecuaria

Módulo N° 03
3er año de estudio
Prevención, manejo y control sanitario y fitosanitario

Módulo N° 04
3er año de estudio
Gestión de postcosecha y mercadeo de productos agropecuarios
-
El profesional técnico de Producción Agropecuaria está capacitado para gestionar procesos de producción agrícola y pecuaria, aplicando las buenas prácticas agropecuarias, obteniendo productos de buena calidad a fin de realizar transformación. y comercialización.
-
Asimismo gestiona la administración y supervisa procesos de prevención y control de plagas/enfermedades agrícolas y pecuarios; a, aplicando normas técnicas vigentes y procedimientos establecidos.
-
Se comunica de manera asertiva, utiliza las tecnologías de la información y comunicación con manejo del inglés, para comunicar e interpretar instrucciones que faciliten su actividad profesional. Identifica oportunidades de negocios agropecuarios, mejora un proceso, producto o servicio.
-
Se desempeña con ética y de manera colaborativa, analiza y plantea situaciones para resolver problemas relacionados a su ámbito laboral.